Получается иногда,
На краю у чужого гнезда,
Ищем то что оно растеряло,
Только нам - там хорошего мало.
Все хотим веселей и получше,
Быть в достатке всего и покруче,
Снова в небе сгущаются тучи
И опять остаёмся в заблудшем.
20-7-2022
Свидетельство о публикации №122072101799