будет, 26е

БУДЕТ 26е
===============
Вторник "потный",-
-в "прицеле лета",
В окно ко мне,-
заглянул,
...
Как же, дни бегут,-
-"не судьба",
Жизнь прожить, без забот,
...
"Сплошь война",-
-и "вендетта",
...
Дай то Бог!-
-не кончались, патроны чтоб,
И хватало "злата",
...
Слов "обычности",-
-обходиться,
Без "арГО"***, и мата,
...
"Вкруг петля",-
-"бесконечности вариации",
Душат и давят,
...
Аж глаза,-
-вылезают наружу,
...
Бьют по сердцу,-
-"мысли несвежие",
И "несвежая совесть",
...
Давно я живу,
...
И пора бы "учеть",-
-все "превратности",
Что случаются,
...
Месть,
И прощение,-
-вместе ходят,
...
Изношенной обувью,
"Топчется" парочка,-
-во пределах души,
...
Сволочь "рвотная",
"Ложь-подлость",
ПОходя,
...
А ты Саша,-
-терпи и живи,
...
Так случилось,
"Так вЫпало",
Так положено,...
PS...
*** АРГО,-язык какой-либо социально замкнутой группы лиц,-
-характеризующийся специфичностью используемой лексики,
своеобразием её употребления,
но не имеющий собственной фонетической и грамматической системы...
короче,-
-ругательное "чё то")))
================


Рецензии