Я люблю тебя жизнь...

Я люблю тебя жизнь,
И это не ново!
Это навсегда,
Поэтому крепки мои слова!
Я люблю жизнь,
Для меня это счастье,
Пускай вдаль улетают-
Все ненастья,
И будет мне счастье,
Пусть мир будет окрашен вдохновением,
А в сердце будет дуновенье!


Рецензии