Сколько тысяч

Сколько тысяч лиц - и они везде,
Одиночество в каждом встречном.
Я бывала там, аж не знаю где,
И лечилась у тех, что не лечат.

Это странный порог, за которым флешбек,
Он мешает увидеть завтра.
Я такой непонятно смешной человек -
Я сама себя ем на завтрак.

Сколько тысяч слов - и они о нас,
Даже если звучат не как надо.
И пока что мне важен мой шелест фраз,
Чтобы чувствовать, что кто-то рядом.

Сколько тысяч руки - но одни твои.
Невозможно, чтоб снова упасть в них!
У меня этот яд на века в крови -
И мне кажется, он безопасен.


Рецензии