Бессонной ночью... вновь и вновь...
Проходит вереница лиц,
И ты, и все, что было с нами,
И что хранили меж ресниц.
Мы вспоминаем, что забыто,
Хоть нет возврата прошлым дням,
И вновь разбитое корыто
В итоге жизни у меня.
Но есть счастливые мгновенья
В запасниках моей души,
Они- источник вдохновенья,-
Сквозь время шепчут мне:
Пиши...
Свидетельство о публикации №122072101745