Покаяние

  Спешу уведомить тебя:
Я без любви не жил ни дня.
Не стану боле донимать -
Мой гнев обуздан - дури рать.
  Начнем отчет с приятных дней,
Где древо жизни зеленеет.
Побегов уйма и ветвей,
На них листва на солнце млеет.
  Скотина,что живет во мне,
Не атавизм,он - отвалился,
То тЯгло скотское к беде..
- Сам на себя я разозлился.
  Не жду последний тот звонок,
Что мы уже теперь в разводе...
Мной властвовал проклятый РОК!
- Я не дурак пока что,вроде?!
  Да,обещания давал.
Но сам,подлец,их нарушая,
Обрыв у счастья создавал,
Теперь кричу:"ПРОСТИ РОДНАЯ!!"
  Прощенья трижды попрошу,
Да!на коленях,глядя в сердце!
Внутри ОБЕТ произношу:
"Чтоб мне не видеть больше Солнца!"


          21.07.2022 год


Рецензии