Всегда прекрасна наша современница

Фантастика. Помните что это такое
Увлекала, пророчила и приурочила
К нам. Нами теперь оно пережитое
А правильней, то просто заморочила

Теперь в кинематографе фантастика
Не та что за пределами Атлантики
Навсегда ушла с Кавказской пленницей
Всегда прекрасна наша современница

21.07.2022


Рецензии