Время легко и осторожно
В глубинах духа и наитий
Нацеливает на возможность
Других сценарий и событий.
Предчуствие хочет заставить –
За что держался – то оставить,
Или в покое, иль легально,
Чтобы не жить одним сакральным.
И в этом никакой вины,
У каждого свои есть планы,
Если мечту неволят сны,
Она должна лететь в туманы.
20-7-2022
Свидетельство о публикации №122072101681