Не без добра

Разжали пасть
дурные миражи,
не смог украсть,
зато пока что жив,
и что построил,
ни к чему ломать,
слова - героям,
им же грубый мат.

Не жду, ночуя,
голоса небес,
что ей пишу я
лучше, чем тебе,
что рожей ниц,
и выше всяких мер,
тех ягодиц
неправильный размер
безумно славлю.
Без стыда хвалю
её детали,
равные нулю,
ловлю обманы,
следую в корму,
достоин бана,
так как ни к чему.
- Пока, деревня!
Вон, лови, бежит!

Как будто ревность
оправданье лжи.


Рецензии