Родина - Россия

Цветут - зарёю иван-чая,
Душевной ясности поля,
Россия - Матушка родная...
И в небе танец журавля.

И родники - святая сила
Священной Родины моей.
И ива локоны склонила,
До неба тающих свечей.

Россия, русская землица,
Поля - распахнуты зарёй,
Берёзки, солнечно душица
И ветер тает, над землёй.


Рецензии