вот это да

Повеселиться на прощанье,
а бог даст, так и победить,
вот это выпали заданье
и смысл на белом свете жить.

Вновь продолжается бой главный,
все, как один, вдохновлены,
на сто процентов, верят, правы
и, значит, победить должны.


Рецензии