***

Забудут тепло,
Придут холода,
Но я ухожу
Уже навсегда.
Ты не напишешь
Теперь никогда-
Плавно с ресницы
Упала слеза.
Навсегда позабыл
Нежной скрипки слова,
Ветер завыл-
Не оставил следа.

20.07.2022


Рецензии