Мелодия-Тишина

Друг мой правильный, искренний,
Хочу рассказать тебе истину,
На тайну столь сокровенную
Открою тебе глаза -

Звучанье самое чистое,
Святое и неказистое,
Душевное и забвенное -
Мелодия-тишина.

2014


Рецензии