За кулисами..

***от автора:
Пусть так и будет,как было досель..
***
То,что происходит вне сцены театра не всегда есть правда!
Говорят,чаще,грубый вымысел.
С этим можно согласится до тех пор,пока Муза не понесла.
А таковое ПРЕДВИДЕТЬСЯ ВСКОРОСТИ..
Только чур,обо мне НИ СЛОВА?
Автор..
***
О! Муза,вечная вдова;
О! страсть,пылающая славой.
Тебя люблю известно-Я!
..и все другие-театралы.
***
Однако,в выборе своём
ТЫ не разборчива во связях!
Ты грешно стонешь об одном;
С другим ласкаешься однако!
***
С тобою вычурна строка
И грёзы радости послушны!
Но,вот,плебейская стезя служить любому;
Разве лучше?
***
Тобой повенчан стар и мал,
Тобой развенчаны альянсы.
Ведь ТЫ всей мудрости полна окромя
любовных связей?
***
По что бежишь-поддай,налей?
По что груба в своей примерке?
На сцене вычурна во всём,а на делах..
Бл*дище в целом!
***
Тобою сыт и стар,и мал!
И прожектёр,и слесарюга!
С утра ТЫ вычурна,светла,
Затем везде явлений чудо!
***
То,за кулисами лежишь,то нарядясь в гримёрке зреешь;
То,обалдев от дел иных залётной страстью хорошеешь?!
***
Ну,что за тон? Два слова к ряду и те в запасниках лежат;
Что слово-мат,дымит сигара вино в бокале и коньяк.
***
Иному Муза мало служит,иному мало удружит?
Но..хорошеет,носит пузо..
От кого? Сам Бог с той Музою грешил. 
***(испр.част.21.07.22г.)
авторская заметка:-Бог,директор театра..


Рецензии