Monte-Cristo

На мне улыбка Ангела Господня,
Чьи крылья сажей мазала беда.
Но жизнь - игра. И завтра - не сегодня.
Граф Монте-Кристо вечен, господа!

Возмездие – едва ли есть Вендетта.
Не приплетайте мафию сюда.
Метлой мести́ вслепую – мелко это,
Для мира, кто сам вкус презрел стыда.

С повинной? Лучше к Богу. Миль за триста,
Наверх от средоточия дерьма.
И ад вас упаси про Монте-Кристо
Сказать, мол, он лишь выдумка Дюма.


Рецензии