Страдания бессмертных

     1 куплет

Скажите что обратной пыткой
Он умер и воскреснет снова
Так бьются люди чтобы возвратиться
Душою смелой силой вдохновленной

     2 куплет

У края пропасти запнуться
Но поднимаясь возвращая волю
Не сломлена задача окрыленных
Сродниться расширяя вены

      Припев

Пусть пульс замедлит стук ударов
Пусть сердце заживать не успевает
Так брошены страдания бессмертных
Чтоб землю обрести родную

      21.07.22


Рецензии