Скрип фонарей

А за окнами ночь, только скрип фонарей
Вновь листаю прошедшие жизни страницы
Только время летит все быстрей и быстрей
Размывая ..когда то знакомые лица
Сон опять не идет, и глаза не закрыть
Завтра снова куда то бежать торопиться
Память шепчет в висках ничего не забыть
Мне под скрип фонарей непременно не спится...


Рецензии