Чтоб не ставить как икону вопрос Быть или не быть

Потерялись где то солнечные искры
На деревьях в долгую капельки зависли
Солнышко с июлем, но не с сегодня летом
Знойным был но не поладил он со светом

Солнышко расстроилось и тучкою закрылось
В прошлом шторы задвигали. Лучики светились
Утренними радостями в пене моря, брызгах
Волн и в глазах отпускников, и в веселых визгах

Почему же нынче солнце с летом не в ладах
Кто то провинился, не то сделал впопыхах
Мы готовы все исправить, чтобы солнцу угодить
Чтоб не ставить как икону вопрос «Быть или не быть»

21.07.2022


Рецензии