На дороге исканий
Там сомнений и бед бесконечный оскал,
Но манИт изнутри полоса испытаний,
За которой припрятан долгожданный привал,
Путь судьбы не простой, пригодится сноровка,
Откровений словарь и подСказочек бум,
Но чем ближе к душе, тем важней остановка,
Приносящая ясность в бессмысленный шум,
По дороге к себе - ожиданья и грёзы,
Приносящие ветры,
Шёпот суетных дум,
Но сквозь бури души- очищения слёзы,
Светлый облик надежд и потерянных сумм,
И в мгновенье одно- в глубине остановка,
Осознание Сути, что так долго искал-
Не нужны зеркала, берега и сноровка-
Это встреча с Собой, что так долго ты ждал!
16.07.22 15.08
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
В поэтическом созвучии с Евгенией Рупп
Благодарю автора!!!
http://stihi.ru/2022/07/14/257
Свидетельство о публикации №122072101505
Леонтий 29.07.2022 16:16 Заявить о нарушении