Training

   On Tuesday
   Nach Moscow

   Уехал я
   вдруг

   Три свечечки
   Чудотворцу

   на 60 руб.
   sharply

   Проставил  ,
   Mine
   Друг

   Стою , да сиплю
   А слезки
   щеками

   Nach Щепкина
   вышел

   где-то
   дворами

   Купил там
   черкушку

   Да на Курский
   обратно

   А карта
  ни та

   Упал на экспресс

   - Прости меня , Боже  ?
   - Да ладно    !
   

   


Рецензии