Найди меня

А солнце взойдет над нами,
Нежно касаясь лучами окон.
А мы наливаем кофе,
И нам вдвоем так неодиноко.

И мы начинаем день
Со сладких пончиков и поцелуев.
Я знаю, что это мечта,
Но это со мной обязательно будет.

Мы сейчас, мы пока
Только музыка и слова.
Но станем песней -
Только найди меня.

В несуществующем лофте,
В окнах больших,полных огней,
Видим куда-то бегущих
И обнимаемся всё сильней.
И мы меняем пластинку
И в темноте под огни шоссе
Танцуем и улыбаемся.
Мы это найдем, это ясно мне.

Мы сейчас, мы пока
Только музыка и слова.
Но станем песней -
Только узнай меня.

Но станем песней,
Только найди меня...


2020


Рецензии