Димочке Новосаду

Не думай ни о чем,
Любовник молодой,
Ты, баловень судьбы,
Устал, ты огорчен,
Превратностям пустым
Ты сильно удручен.
Сегодня, сам с собой,
Участвуешь в любви,
Горячий взмах рукой…
Нектар летит стрелой,
Поникшей головой,
Стоишь сегодня ты.
Клинок прожжет ладонь,
И клятва - на крови.
Ты сердце лишь не тронь
И не клянись в любви 
И нет в тебе стыда,
Не важен возраст дам,
Размеры кошелька,
Любовник пьет "Акдам",
Не мысли о судьбе,
Тебе ль в печали жить,
В немытой голытьбе,
Тебе, вовек не быть!

Автор Широков А. А. 21, 07, 2022 г КиевУкраина.


 
 


Рецензии