Пора глубже изучить природу
Воздействие планет,луны.
Всё станет темой на погоду
Погодной избежим войны.
Венец живого-это солнце,
А доказательство-пульсация светила.
Образованье на светиле пятен
Узнать какая отдаётся сила?
Как повышается псих.возбудимость масс?
Как повышается весь уровень различных
эпидемий?
Приходят бури и тайфуны всякий раз.
Психозы разные от нападений.
Да человек-особое устройство
На нашей матушке Земле.
Тогда у человечества не будет беспокойства
Тогда мы перестанем жить во тьме.
Свидетельство о публикации №122072101403