О стихотворении..
Рифмы сложатся в замки!
Слова-в <завитистые> пряди!
Любовь невидимою тканью обозначит рубежи!
***
Стихи <смирительно> и прочно лягут на душу скрипя;
А пропись страстью многоточия умерит пыл любимых глаз..
***
Как хороша моя планида?
К одной-единственной спешу
Сквозь бурю грёз,сквозь бурю ритмов;
Сквозь уйму нежностей вокруг.
***
АртачЬ стихи моя тальянка!
Плети невидимую прядь любимых слов;
Бодрящих вальсов любовь всё выше вознося.
***
(дата написания неизвестна,скорее всего писано в спешке,на ходу?)
<2021-22г.>
Свидетельство о публикации №122072101399