В другом мире

Может встретимся
На других витках спирали :
В параллельных мирах,
Соседней вселенной...
Мы увидим друг друга -
И пропустим едва ли!
И вспыхнет любовь
От Искры мгновенной...

И секунда покажется
Целою вечностью...
Солнце, сияя,
Нам путь осветИт!
Увидим дорогу
До бесконечности.
Услышим, что нам
Звезда говорит...

Отблеск заката
Поделится нежностью:
Подарит надежду -
Надежду на счастье!
А ночью - счастливые
И безмятежные -
Взлетим высоко,
Сгорая от страсти! 


Рецензии
Замечательно, Мариночка! Удач, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   21.07.2022 12:49     Заявить о нарушении