Дышится легко

На пригорке ворох птиц,
Подкрепляются, судачат.
Я насыпала им риса.
Много корм для птичек значит.

А над нами неба синь!
Дышится легко, просторно.
Буду Господа просить,
Быть всегда живой, проворной.

Птицей над землёй летать,
Своим духом человечьим.
Лёгкой, чистой сердцем стать.
Грузы брать на свои плечи.


21.07.2022
7:27


Рецензии
Прекрасное желание! Поддерживаю!

Геннадий Ельцов   21.07.2022 09:40     Заявить о нарушении