Следы поцелуев!

И каждый помнит молчаливо... когда, и где, и в ком тонул...

Ты- моё наваждение милое!
Я тебя ночами рисую.
Любовь плачет моя бескрылая,
Оставляя следы поцелуев.

Я целую твои ладони,
Я целую твои ресницы!
Мои нОчи, как день, бессонны,...
Ты не можешь мне даже присниться.

Ты со мною и днём, и ночью,
Но всегда по тебе я тоскую!
Разорвали мне дУшу в клочья,
Обожгли огнём поцелуи!

Не приходишь ты, не уходишь,
Письма сердцем горячим пишу!
Словно Солнышко, утром восходишь!
Словно Воздух, тобой я дышу!

От Любви своей обезумив,...
Потеряв счёт часов и дней,...
Оставляю...следы поцелуев....
На остатках бессонных ночей........
          (Жанна Лазарева(Фатьянова)- 21.07.2022г.


Рецензии