Ревность

Я вновь тебя ревную как мальчишка,
Хоть в наши годы это кажется смешно,
Но искорки в глазах, они рождают вспышки,
Их вынести порой не каждому дано,

Плюс аромат духов и я опять пленённый,
Готовый пред тобой колени преклонить,
И выразиться вслух, что я в тебя влюблённый,
И лишь тебя одну хочу всю жизнь любить,

Но взгляд со стороны меня немного бесит,
Мне хочется его ударом погасить,
Отелло был не прав, он должен был всё взвесить,
И не любовь свою, а ворога убить,

Прости меня за то, что вновь тебя ревную,
А поводом к тому магнит твоей души,
Притягивает всех, от этого тоскую,
И хочется вокруг всех мужиков крушить,

Кто смеет лишь взглянуть, с намёком улыбаться,
Ведь Пушкин на дуэли от ревности пропал,
А я уже старик, мне не по силам драться,
Могу лишь учинить мучительный скандал,

Прости меня за всё, и разгони сомнения,
Уверенности дай, что дорог до сих пор,
Что любишь ты меня до самозабвения,
Я выброшу с башки не нужный этот вздор!!!!!!!!!!!!


Рецензии