Чары вопроса. Кто самая миленькая?

   Твой самый приятный утренний вопрос:
Кто самая миленькая сейчас для Тебя? Спрашиваю всерьёз!
   Конечно, Ты и только Ты! – отвечаю я
И обнимаю дивную в ответ на Твой вопрос!
Ты очаровательна по-утрам и в дождь, и в Солнце
И особенно, когда рядом -  в сильный мороз!


Рецензии