С Добрым Утром, Моя Хорошая

С Добрым Утром, Моя Хорошая,
С Добрым Утром, Моя Любимая!
Ты на каждую непохожая,
И ни капли не исправимая!

Что ответишь ты на мои слова?
Промолчишь? Тишина разбивает звук.
Только знай что навеки я жду тебя!
Что растаял в прохладе твоих я рук.

С Добрым Утром же, Ненаглядная!
О тебе мечтал, как о тьме звезда.
С Добрым Утром, Моя Нескладная!
Как же сильно тебя я...ДА!

2013


Рецензии
Что-то напоминает из классиков! Хорошо, достойно!

Натали Бадирова   21.07.2022 00:23     Заявить о нарушении
Благодарю! Мне важно мнение)

Степан Боховка   21.07.2022 00:27   Заявить о нарушении