Любовь для всех
Под колпак любви…
И не надо стразов,
Лишь себя дари.
Я бы всех и сразу
Счастьем заразил…
И заветной фразой
Путь им осветил.
Сразу всех без крыльев
На святой Парнас,
Чтобы слов всесилье
И запал не гас.
Чтобы рифмы строем
Проникали в нас…
Был бы мир без горя
Только здесь, сейчас.
И тогда всех сразу
Посетит весна,
Нам подарит стразы
И любовь она.
05.2022г.
Свидетельство о публикации №122072101303
Светлана Светлова-Ягодина 31.05.2023 12:13 Заявить о нарушении