Ритм
Руки на груди крестом сложены.
Финал - это всего лишь ступенька
В которой стирается прошлое.
Финал- время новых дорог,
Там где ветер в висок и звёзды.
Ещё не скошенный стог,
Туманы ещё не возможны.
Если есть силы идти,
Проверяя себя на прочность,
Стрелы в груди
И благодарность за точность.
Финал- вершина покорена,
Так надо суметь спуститься…
Душа - надорванная струна
С сердцем упавшей птицы…
Финал - рассвет тишиной-
Ритм блюз строй.
вф.
20.07.2022
Свидетельство о публикации №122072100013