Свобода, равенство и братство
1 Свобода теперь у нас необычная. Свобода заключается в выборе сюзерена ( хозяина, кому как угодно ) из огромного списка! Рабочие трудятся на кого, на работодателя и, на банкиров. Потому, что кто сел выше у того и свобод больше. Закон один для всех но, для иных ( высоко сидящих )правила игры другие! Теперь, свобода контролирует нашу жизнедеятельность.
2 Равенство, нагнав из европы толпы феминисток и, раздув проблему равенства. Иудейско - Еврейские Римляне добились разрушения института семьи. И женщина была вынуждена переквалифицироваться в рабочего муравья. Что уничтожающе действовало на её натуру. А, уже после 80х годов, женщин стали использовать как продукт личного пользования. В чём особо способствовало телевидение и в частности сериалы.
3 Братство, да советское руководство отлично справилось с поставленной задачей. Наделив суверенитетом каждую республику своим. Что и создало разные по ментальности народности. Если быть безпристрастным то,мы в очередной раз стали заложниками эксперимента! Все бомбы заложены в идеологии в начале 20 века сработали точно и в срок в начале 21. Вместо того чтобы объединить все республики одной ментальностью. Стирать постепенно границы и налаживать мосты, мы дали им ОРУЖИЕ - противопоставленный менталитет. Меньшинство могло приспособиться к большинству - Славянам! Да, у многих национальностей могли возникнуть вопросы ко власти. Однако, УКРАИНИЗАЦИИ сбыться никто не мешал а, на оборот!И, с каждым новым государственным строем, Русь всё мельчает и мельчает. Как в своих территориях так и в суверенитете. Безусловно, мы как народ сами виноваты. Доверяем проходимцам, верим их искренности, забывая про свои обязанности перед народом!Идеологические бомбы сработали а, далее. Кстати, в Чечне крепко взялись за их лингвистику и езыкообразование. Идеологическая машина работает не переставая, каждый день, каждый час. Создавая нужную заказчику ментальность и уровень сознания ( через закладывание стереотипов мышления ).
Свидетельство о публикации №122072101276
соГласен.
Виталий Шш 07.08.2022 15:50 Заявить о нарушении