Письмо без адресата..

***от автора:
В стихах и прозе вижу утешенЬе.
***письмо:
Привет,мой друг,пишу тебе печально;
Я постарел на целый год!
В круглых датах нету наказанЬя;
Однако,соблазнительно живём.
***
К одной живёшь всей яростью безумца!
С другой милуешься в рассвет..
Ко третьей тянешься распутством
Однако вымощен сюжет!
***
Она сбежала,за морями издаёт победный клич
И Я,истерзанный стихами,пишу ей только о любви!
Однако голос преподобной доносит грубая волна
И катит-катит произвольно на цифры чувства возложа.
***
Я тем смирею к производной,кому ещё нужны стихи
Просты,культяписты и сложны,как размалёваны портки?
***
Я постарел? Не в том наука,когда есть возраст,седина;
Главнее-главного искусство,в котором жизнь любви полна.
***
О чём жалею,громко плачу? О том,ребятки,не скажу!
Пускаю парусник бумажный в далёкий край моих искус.
***
Привет,мой друг,Я постарел на целый год!
Но,разве тем бывает легче?
От круглых дат смирение идёт;
В приобретённых мало утешенЬя.
***(06.07.2022г.)


Рецензии