Juli-es Morning

  К 4 утра
  учуял я дубор

  Напялил там
  свинтер , носки

  Стою на балконе
  курю блин

  Серое небо
  какая-то хмарь

  Ушел в туалет
  чтобы
 поспать

  Плачевная явь
  The Landscape
  ни наш

  К семи дорждь
  интенсив-ъ

  За сколько
 купил , за то
  и продашь


Рецензии