Кто мы

Где по розам, а где и по шипам
Прокладываем мы себе дороги,
Круги наматывая опыт набирая.
События записывая в биологический
Компьютер вечности души.

Вся эта тайная завеса в нашем
Подсознании хранится и вход
В него непосвящённым строго
Воспрещён.

Тем самым мозг наш берегут,
Чтоб не свести его с ума,
А то может не выдержать коли
Завеса тайны откроется ему.


Все кто искусственно пытается
Менять своё сознание через
Наркотические сильнодействующие
Вещества.

наркотик вскрывает
Подсознание и превращает этим
свою жизнь в кошмар.
Их любопытство
В такие области  проходит, куда б
Сам чёрт под страхом смерти не пошёл.
А человек, словно слепой котёнок лезет.

И наркомания стала болезнью современности
Среди людей. Дома все сумасшедшие переполнены
такой особью, вот так бесславно жизнь кончают
Люди на Земле.


Рецензии