Про воров из США и Европы говорят

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Про воров из США и Европы говорят:
"У воров зубы на Россию скрежещут, -
Воровские шапки на их головах горят".


7:04 21.07. 2022


Рецензии