Я верю парни, вы ушли не зря

Смотрю на фото: парень молодой!
Красавицам за честь пройтись с тобой,
Но жизнь, увы, окончена твоя,
И ничего вернуть уже  нельзя.

Борьбу со злом доверила земля,
Где честь на кон поставлена твоя.
И ты сражался честно, сколько мог,
Но на Донбассе подведён итог.

Друзья сражались тоже как могли,
Но там же, под Донецком, полегли.
Я верю парни, вы ушли не зря,
Прожив так ярко после февраля.

Живые будут помнить вас и чтить,
О вас детишкам в школах говорить.
Ведь вы прошли путь дедушек своих,
Но грохот канонады не затих.

Солдат последний не был погребён,
Вернулась боль с далёких тех времён.
Смертями всё заполнив до краёв,
И даже теми, кто не знал боёв.

Но верю я: недолго нам страдать,
Мы знаем и умеем побеждать.
Тех фашистов деды не добили,
Ну, а мы всё помним, не забыли.

И пришла расплата к этим гадам,
Их в Донбассе смерчем бьют и градом.
Достают в щелях их солнцепёком,
А сдадутся, примут, но со сроком.


Рецензии