Памяти Сергея Есенина

 Двенадцать ночи,
 Я не сплю
 сидя за столом
 Есенина читаю.
 И вдруг за спиной
 приятный мужской голос:
 - Вижу ты моя поклонница?
 И обернувшись я  чуть опешила,
 но все же спросила:
 - Martell будешь?
 - Не откажусь
 И мы молчали...
 иногда друг на друга смотря.
 - В чем смысл жизни?- Я начала размышлять
 - В свободе ошибаться,- ответил поэт
 - Я многое пережила,- добавила чуть позже я
 - Мне близки твои стихи
 - И теперь свободна я с твоими стихами в руках
 Двенадцать ночи,
я не сплю
 сидя за столом читаю...
 Была ли правда или сон?
 Нет ответа.
 Но знаю я,
 что все что было - Наяву...


Рецензии