А у нас на Привозе!

"Одесситка идёт по
рынку.
-"Дамочка,заходите
сюда:у меня есть
кофточка как раз
на вас!"
-"Ой,а мужика на
меня у вас
случайно нет?"

Юмор из "Одноклассников"


У продавцов "Привоза"
иногда подбитый,но
всегда намётанный
глаз,
Лишь в их кофточках
вы всех неотразимее и
интереснее!
-"Эту парочку мужиков
занесло сюда попутным
ветром исключительно
для вас!
Вам остаётся их только
отмыть,полюбить и
докормить до пенсии!"


Рецензии