Когда нам не хватает аргументов

Когда нам не хватает аргументов
На выручку приходит русский мат,
Он козырной моральных импотентов
И пониманью можно ставить мат.

Когда друган нуждается в поддержке,
А друг ему в ответ кричит: «пizdешь»!
Нет, в этой дружбе, это не издержки,
Давно под дружбой притаилась ложь.

Виной тому Мамона выступает
И старческий маразм в услугу ей.
Друг настоящий другу все прощает
И дружба их становится сильней.

Друзей легко на старости теряют
И новых нам уже не приобресть,

С покон веков об этом размышляют
Но как быда проблема, так и есть!
27.06.22.


Рецензии