Пропал запал стихи писать

Пропал запал стихи писать!
Причины долго объяснять.
Нет мыслей в голове пустой,
Ни даже маленькой, простой.

Мне кажется я все сказал,
Что думал то и написал,
А повторяться не хочу,
Пока немного помолчу.

Недолго с Музой я дружил
И дружбой с ней не дорожил,
Стихи по пустякам писал,
Пока все сам не осознал.

Что не поэт я – стихоплет.
Другой поэтам дан полет,
Чтоб мир иной друзьям дарить
И жажду к жизни пробудить.

Но тает ночь, скоро рассвет.
На мой вопрос ответа нет.
«О, Муза ты вернись ко мне»-
Пишу я кровью на стене.
25.06.22.


Рецензии