Как слезы капли на стекле и шум дождя
Еще темно, но небо уж светлеет.
Рассвет придет с зарёй, немного погодя,
Дождь кончится и двор зазеленеет.
Порывы ветерка в окно мое стучат
И дремлет ночь в тиши у города,
Картинки пред глазами всплывают и звучат,
Идет процесс в аксонах нервопровода.
Как слаб душой, умом и телом Человек,
зато прослыл в веках своим лукавством,
Когда построил деревянный свой ковчег
Никто не ожидал его упрямства.
И Божью Истину он Правдой заменил.
Взял волю убивать себе подобных,
Никто тогда людские жизни не ценил,
Как и сейчас не ценятся народом подлым.
Не может Человеком называться тот,
Кто не готов на добрые поступки.
Он от людей прощения не ждет:
Простить Нечеловека , брат, не шутки!
10.06.22.
Свидетельство о публикации №122072101106