С Днем рожденья тебя поздравляю
Счастья в жизни, здоровья желаю,
Чтоб, как прежде тебя все любили,
И чтоб радость все дни приносили.
Я заботу и нежность тебе подарю,
И как прежде тебя, дорогая, люблю!
9.06.22
Свидетельство о публикации №122072101102