Ко дню памяти Задорнова
Наше государство вечно !
Ведь цивилизация погибает
только после расцвета
культуры . . .
Михаил Николаевич Задорнов
21 . 07 . 1948 - 10 . 11 . 2017
Импровизация тупая ,
Безмозглый слышится галдёж ,
Телец прельщает шалопая ,
Без воли волю не поймёшь . . .
Задорнов , Муза , не хохочет ,
Подтекст по нраву , видно , мой ,
Смешинка горлышко щекочет ,
Есть юмор нижепоясной . . .
Ужели канула культура ?
Настало время дураков ,
Смеётся , рдея , громко дура ,
Писал про дурь поэт Тальков . . .
Словесность русская скудеет ,
Мы слышим чуждые слова ,
Внимая визг , чувиха млеет ,
От слов тупеет голова . . .
Импровизаторы тупые ,
Войной балбесов не проймёшь ,
Они давно , увы , слепые ,
Но от тельца не оторвёшь . . .
Воспел Задорнов Русь , Олега ,
Воспел Задорнов меч и щит ,
Дружина ждёт его у брега ,
Безмозглость в мире верещит . . .
Задорнов жив ! Не канет слово !
Сметёт врагов Святая Рать ,
Нам воспевать её не ново ,
Россия может воевать ! . .
Стекает воск , струятся свечи ,
Твержу молитву наизусть ,
Задорнов , слово душу лечит ,
Задорнов, лечит даже грусть ! . .
21 . 07 . 2022 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ
Свидетельство о публикации №122072101068