Я вспоминаю школьный бал

Я вспоминаю школьный бал:
Мой первый в жизни танец.
И я к себе вас прижимал,
Как будто иностранец.

Я чувствовал, что я горю
Под взглядом юной девы,
И я в глаза ей не смотрю,
Как будто я раздетый.

Под звуки школьного танго
Мы долго танцевали.
То, что любовь с нами давно
Мы этого не знали.

Я  лишь сейчас за гранью лет
Об этом вспоминаю,
Что выпал счастливый билет,
Никак не забываю

Я вас по прежнему люблю,
Как в юности далекой.
И вас в разлуке не виню,
К нам жизнь была жестокой.
29.05.22.


Рецензии