Белая черемуха на моем столе
Зеленые веточки словно в серебре.
В воздухе рассыпался белизны дурман,
Сердце погрузилося в чувственный обман.
Буду ждать я милую, не зажгу огня.
Чувства мои страстные сердце леденят.
Будем пить в объятиях запахи весны,
Только утром раненько ты не уходи.
Мы дождемся раннего солнечного дня.
Буду крепко с нежностью целовать тебя.
И пускай дурманами черемуха цветет,
Улетим мы пьяные в сладостный полет.
26.05.22.
Свидетельство о публикации №122072101049