Если хочешь быть...
Если хочешь быть здоров,-
позабудь про докторов.
Пей экстракт Эхинацеи,
слушай музыку (без слов...)
Думай бегло, позитивно,-
душ Шарко, массаж цивильный...
Ешь не много и не мало,
выброси табак (курильный...)
Что ещё добавить? (к слову...)
Каждый день встречай, как новый...
Спи, обняв подушку крепко,
и представь, что это - Светка!
:::
20.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122072000964
С открытой форточкой, с любимой подушкой...)))
С улыбкой Владимир
PS "зелёный лимон" тоже неплох)
По Читатель 2 19.02.2024 09:58 Заявить о нарушении