Морская чуйка

Странное море - цвета необычны -
Это впервые и мне не привычно.
Струями море под корпус идёт -
Двигатель судна натужно ревёт.

Что-то не ладно и что-то грядёт,
Уж если надумала - точно рванёт.
Природу - кудесница не обмануть,
Она не свернёт - свой выбрав путь.

Рисуют картинки в Гисметео нашем,
Но в море погода всё краше и краше.
И "чуйка" морская вступает в права,
Другого не вижу - ведь я Голова.

     23.06.2022 Омск
     Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии