Цыпочки. Считалка. Сборник Marigold garden, 1885 г

На цыпочках идет,
Девчонок хоровод.
Раз, два, три,
Хлоя, Пру и Бри.

Дорога вверх летит,
И снова вниз скользит.
Упрется в город,
Дерзай кто молод.

И Лорд был там,
Не обошлось без Дам.
А что они пели?
«Дин-дон-дели»;

Черный ворон упорхнул,
Дам колечко умыкнул.
Ну, девчонок посчитай,
И из круга вылетай!


Рецензии